Descripci贸n
Descripci贸n del producto: Queso de pasta prensada elaborado con leche de oveja de la raza manchega con una maduraci贸n m铆ima de 2 meses y m谩xima de 4 meses.
Proceso de elaboraci贸n: Recogida y transporte de la leche hasta f谩brica. Trabajo en cubas calentando la leche entre 28掳c y 32掳c durante 30 a 60 minutos hasta su coagulaci贸n. Desuerado y prensado de la cuajada en los moldes durante un tiempo m铆imo de 4 horas. Desmoldeado y salado por inmersi贸n en salmuera. Secado y maduraci贸n en c谩maras bajo condiciones controladas.
Ingredientes: Leche de oveja manchega, sales antibut谩ricas, cuajo y sal.
Especificaciones organol茅pticas: Corteza dura de color amarillo p谩lido a verdoso negruzco y pasta firme compacta con color variable desde blanco hasta marfil amarillento. Sabor ligeramente 谩cido que se incrementa con la curaci贸n. Sensaci贸n mantecosas con ojos peque帽os y desigualmente repartidos.
Al茅rgenos: Leche como materia prima 煤nica en la fabricaci贸n del queso.
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