Descripci贸n
NOTA DE CATA:
Vista: Amarillo dorado con ribetes verdosos.
Nariz: Aromas muy intensos y persistentes, frutas de hueso y manzana propios de la variedad Treixadura.
Boca: Notas melosas y flores silvestres de la variedad Godello. Potente en la boca, untuoso.
UVAS: Godello.
ENVEJECIMIENTO: Sin paso por barrica.
ELABORACI脫N: Vendimia manual seleccionada en cajas. Despalillado (separaci贸n de los granos de uva del rasp贸n) y ligero estrujado. Maceraci贸n pelicular de las uvas a unos 10 潞C (paso previo por el intercambiador de pasta). Prensado seguido de un desfangado est谩tico. Fermentaci贸n del mosto limpio en dep贸sitos de acero inoxidable a temperatura controlada de 16 潞C.
MARIDAJE DEL VINO: Con gratinados, comida italiana y mediterr谩nea, estofado, caza, asados y bacalao.
TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 10- 12掳C
GRADUACI脫N ALCOH脫LICA: 12,5%
Valoraciones
No hay valoraciones a煤n.